image image image
Rheingold Express Rheingold Express ...die Ausgabe 3/2017 ist in Druckversion im Umlauf
die nächsten Spieltage Der aktuelle Wochenspielplan

12.05.2017

++++ Neuer Vorstand gewählt ++++

Bei der gestrigen ausordentlichen Jahreshauptversammlung ist ein neuer Vorstand gewählt worden. Wir wünschen dem gewählten Team um unseren neuem 1.Vorstiztenden Wolfgang van Halteren viel Erfolg.

Dabei wurde unser alter 1.Vorsitzden Thomas Voetmann verabschiedet. Auch ihm wünschen wir alles Gute!

Vorstand Gruppe
Voetmann mit BIld

"Loni Sack Gedächtnispreis" 2016 - Monika Hartjes

„Sie ist seit Jahren Spielerin des Damenteams und so etwas wie die ‚Mutter’ der Mannschaft. Außerdem arbeitet sie als Beisitzerin im Vorstand mit, sitzt im Redaktionsteam für den Rheingold-Express und übernimmt die Pressearbeit für den Verein“, sagte Thomas Voetmann, der ihr eine Wander-Statue und einen Blumenstrauß überreichte.

M Hartjes Preis

sky